Apply Visa Korea

Ya ampun, udah sebulan aja gak nge blog..

Btw, aku baru pulang dari Korea nih, dan pengen banget sharing ke kalian tentang ‘My favorite Korean food!’ Jadi sambil nunggu aku nulis, buat temen-temen2 yg mau tau cara apply visa korea via Travel Agent, boleh langsung cuss di tonton VLOG aku di bawah ini yahh.. hehe..

Hope it helps, guys! Dan jangan lupa subscribe yahh! kemarin juga sempet Nge-Vlog di korea, and hopefully aku cepet nge-editnyaa.. Haha.. Btw, mau dong sharing2, biasa kalian klo edit VLOG pake apps apa sih? pengen cobain edit yg lucu2 gt yg keluar effect2 stickernya.. haha.. Anyway, enjoy the video! ❤

One thought on “Apply Visa Korea

  1. Pingback: Korean Food Guide : What to eat in Seoul – JENITA DARMENTO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s