Public Speaking 101 : Vocal Techniques

Wahh.. udah bulan kedua social distancing nih.. Berasa juga yahh di rumah aja.. haha.. walaupun tiap hari pasti ada aja sih yg di kerjain.. ya kerjain kerjaan freelance, ya cari ngurusin donasi, olahraga, nonton netflix, zoom meeting sama temen2, coba belajar bikin podcast.. tapi tetep aja jiwa sanguine nya gak bs di pendam gt.. kyk harus ketemu orang.. haha.. rasanya seneng aja gt kalo ktmu manusia lain secara langsung. haha..Β  ada gak sih yg kayak aku? well, i guess kita memang mahluk social aja yahh yg harus bersosialisasii.. haha..

tapi gpp, semuanya kita kerjakan untuk kebaikan.. Doa gw biar krisis kesehatan ini cepat berlalu yahh.. kalo nggak, gw gak ngemcee2 booo.. hahaha.. DannnΒ  Gw harap elo dan keluarga sehat selalu.. baik yg masih pergi kerja ataupun yg work from home..

Nah, skrng lanjut ya soal sharing tips2 public speakingnya. Minggu lalu kan gw udah sharing nih gimana sih biar PD, how to build your confidence..

stelah sudah dapetin your confidence, kita ngobrolin soal teknik vokal yukk..

Ada beberapa 4 hal nih yg gw mau share ttng teknik vokal..

Penasaran apa? Yuks, langsung di dengerin aja di spotify akuu.. ❀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s