Random : Traveling This OR That

Hi semua, tau dong template2 This OR That atau BINGO yang lagi super IN akhir2 ini..

Awalnya gw bingung sih, what’s the fun in that? Pas lagi liat2 IG story temen-temen,ย  tiba2 gw ketemu template yang menyentuh sedikit soal traveling. Jadi template-nya itu super general, tapi ada 2 questions yang nanya, ‘Beach or Mountain’, ‘Summer or Winter’.. Nah, dari sana pun, gw masih ngerasa biasa aja..

Sampai beberapa hari yg lalu, gw lagi supper sama satu temen gw, abis ngobrol panjang dan lebar. akhirnya kita ngomongin banyak soal traveling, dan pertanyaan2 generik di atas pun muncul. soal preference kita saat travel, mendingan gunung atau pantai, panas atau dingin, dan lain2..

Dan tiba2 aja dong, abis sesi supper tersebut, ke-triggered langsung buat bikin template Traveling THIS or THAT. haha.. Mungkin karena topiknya gw suka kali yahh, soal Traveling gt.. Dan skrng kalo di pikir2, gw mengangapp This OR That yg lain gak menarik karena mungkin gw gak into the topic aja gt.. hehe..

Nah, untuk This OR That ini, gw gak bikin yg cuman biasa2 aja, ‘Spring or Fall’, atauย  ‘Urban or Rural’. Kenapa? Yahh, karena gw mikir yang lebih extreme kyknya lebih seru aja gituu.. hahaha.. Dan lebih bisa ber-imaginasi dan ber-andai2. hahaha.

Kyk Template yg gw buat di bawah misalnya.. I dont even know whether one day i canย  travel with Private Jet or Fancy Cruise.. Or meeting The Queen or one of the most powerful president on earth now. Tapi yah seru aja gt, berandai2 kita bisa travel naik Private Jet, dan ketemu The Queen with her super cute corgis. hahaha.

IMG_7669IMG_7668

And who would want to sit beside a snorer on the planer or crying baby??

But well, if i really need to choose one, gw sih bakal milih duduk di sebelah snorer, di karenakan klo ngorok kan biasa lebih ada ritme dan low pitch.. jadi kyknya masih bisa di tahan lah gt.. klo crying babyy.. mann, gw pernah pasang headset, tetep aja kedengeran lohh.. Well, emang gw gak pasang the highest volume juga sihh.. soalnya kan kasian juga telinga gw d blast dengan musik sekencang ituu.. Dan.. gw lebih kasian mama-nya sihh yg harus diem-in.. So yeah.. yg ini sih based on personal experience.

Jadi yah gt dehh.. inti gw buat template ini hanya purely untuk entertain otak gw buat berandai2.. hehe..

So, What do you think? Should i make another one? Tapi hype nya kyknya sudah slowing down sii.. haha.. *biasa deh, suka telat terkontaminasi-nyaa.. hahaha.

Btw, pleaseeee feel free to fill in my template, post it in your IG story and tag me @jenita.darmento ! Would love to see your choices. hehe.. *who knows we have similar results. hehe..

Have a great week everyone! โค