Apply Visa Korea

Ya ampun, udah sebulan aja gak nge blog..

Btw, aku baru pulang dari Korea nih, dan pengen banget sharing ke kalian tentang ‘My favorite Korean food!’ Jadi sambil nunggu aku nulis, buat temen-temen2 yg mau tau cara apply visa korea via Travel Agent, boleh langsung cuss di tonton VLOG aku di bawah ini yahh.. hehe..

Hope it helps, guys! Dan jangan lupa subscribe yahh! kemarin juga sempet Nge-Vlog di korea, and hopefully aku cepet nge-editnyaa.. Haha.. Btw, mau dong sharing2, biasa kalian klo edit VLOG pake apps apa sih? pengen cobain edit yg lucu2 gt yg keluar effect2 stickernya.. haha.. Anyway, enjoy the video! ❀